润滑油添加剂

P-TEC 2022



用途

P-TEC2022 适用于调制燃油喷射发动机和预混合式燃料发动机的二冲程油,并有助于实现清洁燃烧且最大限度 减少排烟。防止摩托车排气系统阻塞,并在不损耗功率的情况下延长摩托车寿命。本产品具有保持润滑油油 膜强度的特性,可以最大限度地减少金属与金属之间的磨损。
本产品与少量聚异丁烯(1000 分子量)和极易买到、高闪点稀释剂调配的半合成二冲程摩托车油超出日本 JASO FC 的性能标准要求。

技术参数

项目 质量指标 试验方法
外观 棕褐色粘稠液体 目测
密度(15.0℃) / (kg/m3) 0.9617 SH/T 0604
运动粘度(40℃)/(mm2/s) 1900 GB/T265
运动粘度(100℃) / (mm2/s) 115.0 GB/T 265
总碱值(以KOH计) / (mg/g) 117 SH/T 0251
氮(质量分数) / % 1.54 GB/T9170
钙(质量分数) / % 2.880 SH/T0270
硫酸盐灰分(质量分数)/ % 10.20 GB/T2433

加剂量

API质量等级 加剂量(m%)
JASO FC 2.2
以上剂量按内加法计算。

包装及处置

1、用200升金属桶、液袋或ISO集装罐包装。存储于干燥、清洁、通风库房中。
2、建议:最高处置温度不超过66℃(150°F),长期存储温度不超过38℃(100°F)。
3、安全注意事项参照相应的化学品安全技术说明书。