公司新闻

惠发天合荣膺锦州市“市工业生产重点出口企业 发布时间:2017年08月06日

      在日前召开的“锦州市外贸进出口工作总结表彰大会”上,惠发天合荣膺“市工业生产重点出口企业”。

      会议对惠发天合、中石油、万友机械等出口额较大、拉动作用较强、发展前景较好、可持续发展的20家重点外贸出口企业进行了表彰与奖励。旨在表彰先进,激发外贸工作内在活力,充分发挥其对锦州经济增长的拉动作用。

      会上,市长王德佳强调,市外贸进出口工作要抢抓机遇,突出重点,推动政策落实,加强领导与责任落实,提高对外贸易质量和水平。要深入开展优化营商环境建设年活动,为外贸进出口工作提质增效创造良好氛围。

      会议还对本市上半年进出口情况进行了通报。2017年上半年,惠发天合的进出口额均名列前茅,为拉动锦州市经济建设作出了突出贡献。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部