公司新闻

添加剂分厂“精细化、精准化、量化管理”活动有序开展 发布时间:2017年03月27日

      为更好的落实公司“精细化、精准化、量化管理”活动精神,添加剂分厂对方案进行深入研究,组织员工进行学习讨论,对量化指标进行细化与修订,最终制定出一套切实可行的量化考核方案。

      按照分厂量化管理考核方案,车间分别从生产、安全环保、7SEA、行政管理等方面,对每项考核内容进行细化分解,以百分制进行单项考核,与分厂方案中占比系数相乘,得出最终分数,这样,既保证了考核分数的准确,也降低了客观因素影响,在最大程度上实现了考核结果的公平。

      量化管理基础较好的生产车间2月份已经开始正式考核;附属部门尽管缺乏相关数据支持,也完成了指标的制定,于月初进入了试行,月底前开始正式考核。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部