公司新闻

惠发天合召开“精细化、精准化、量化管理年”活动基层动员会 发布时间:2017年03月03日

      2月28日下午,惠发天合在添加剂分厂组织召开“精细化、精准化、量化管理年”活动动员会。公司高管、分厂领导及基层员工参加会议。

      会上,公司领导围绕公司开展“精细化、精准化、量化管理年”活动的中心思想、重要意义、组织安排、实行方式与执行政策等多方面内容向广大基层员工进行了宣讲与动员。



      2017年开展的“精细化、精准化、量化管理年”活动是2016年企业开展“管理提升年”活动的延伸与细化。作为一个不但具有创业热情,同时具有创造能力,更加具有创新意识的现代化化工企业集团,天合通过一系列管理活动的开展,督促广大员工紧跟企业发展的步伐,立足本职岗位,坚定理想信念,敬业爱岗、勤恳奉献、尽职尽责,通过不懈的努力,实现天合更多“一流”的目标,推动企业不断进步。



      通过“精细化、精准化、量化管理年”活动,达到用制度管人,用利益激励人的目标,同时培养德才兼备、知人善任、公平持重的管理人才,以适应企业发展对人才的需要。希望广大员工将公司利益与个人利益相结合,将公司指标与员工指标相结合,发扬主人翁精神、勇于挑战自我的精神、敢于承担责任的精神,坚持量化管理常态化,为企业的发展贡献智慧与力量。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部