公司新闻

惠发天合实现2017年开门红 发布时间:2017年02月24日

      2017年元月,惠发天合多品种产销量同比均有大幅增长,实现开门红。

      通过2016年开展的“精细化、精准化管理”活动,惠发天合在全面强化管理,提升预算、优化生产运行、调整产品结构等方面细致开展工作,成功抵御住了来自市场、资本等方面的压力,在困境中取得了令人满意的成绩。

      为贯彻习主席“撸起袖子加油干”的实干精神,2017年,公司董事长提出“甩开膀子拼命干”的口号,也是天合开展“精细化、精准化、量化管理”活动的一年。惠发天合根据市场需求,及时调整产品结构,克服原材料涨价等不利因素影响, 积极开拓市场、强化运营管理、优化生产工艺、精细实际操作,通过进一步深挖内部潜力、积极推进技术创新,增强企业前进的动力。公司全体员工以饱满的热情投入到新一年的工作中,一月份全面完成了各项生产任务,产品单月产量、销量均实现了同比大幅增长;在原材料涨价的情况下,生产成本仍实现了一定幅度的下降,呈现产销两旺、利润稳中有升的良好态势,实现了2017年开门红。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部