公司新闻

天合化工全球技术交流会在班加罗尔举行 发布时间:2017年07月17日

      日前,天合化工全球技术交流会在印度班加罗尔举行。公司各主要项目负责人、项目管理人员及营销人员围绕产品研发方向、性能优化、市场需求、销售定位等多方面工作内容进行了深层次的交流。

      欧、美、亚等多个国家和地区的润滑油技术专家齐聚一堂,其中不乏业内权威人士。通过交流,更好地促进了团队间的沟通协作,利于全面地掌握国际润滑油添加剂行业的发展趋势,了解全球的技术需求,为未来开发更有针对性的产品提供支持。

      交流会为天合研发、管理、销售团队拓宽了深入沟通的渠道,实现真正意义上的经验共享。这是天合各专业人员的一次深入交流,也是国内、国际团队的一次高效沟通,更是一次智慧与创新的激情碰撞。

      印度班加罗尔研发中心是天合化工重要的产品研发基地之一,也是天合化工海外的重点科研机构,为公司产品研发、技术升级及性能试验等提供全方位战略支持,以一流的基础建设、一流的试验装备、一流的科研水平成就一流的天合产品。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部