公司新闻

“赢五洲盛誉 铸华夏脊梁” ——天合集团召开2017年迎春年会 发布时间:2017年01月16日

      “赢五洲盛誉 铸华夏脊梁”——天合化工集团2017年迎春年会于1月14日下午​在喜来登酒店四楼宴会厅隆重举行。公司总部、分厂及各子公司相关领导、员工欢聚一堂,共同迎接新春的到来。

      公司领导首先致新春贺辞。过去的一年,是公司运营面临市场严峻挑战的一年,也是公司多元化发展进程中阔步前进的一年。2016年,天合化工集团没有被全球经济下行带来的影响拉慢前进的脚步,而是逆势而上,取得了令人欣喜的成绩,创造了研发、生产、销售等多项工作的新纪录,为实现“主业做精做强,辅业多元发展”的目标打下了坚实的基础。



      在新一年里,公司全体员工要勠力同心,无所畏惧,风雨同舟,共同演绎华彩乐章。

      各部门员工向公司仝人致以节日问候的贺年短片是年会的“序曲”。

      雷鸣般的掌声中,生产分厂带来的歌曲联唱《歌唱祖国》、《咱们工人有力量》、《走向复兴》拉开了本届年会的序幕。



      英语翻译部的《孔雀王国的那些事儿》、《这不是你熟悉的三国》演绎着一个个妙趣横生的故事;技术研发部门的《峰、刘囧途》、《打着手鼓去巡山》让人看到了平时工作严谨,不苟言笑的研发人员的另一个侧面;由生产分厂、子公司员工表演的小品《公司岁月》、《公司轶事》则让大家看到了企业一线员工的才华与创造力;古筝独奏《井冈山上太阳红》用琴弦拨动着观众的心弦,让大家领略艺术之美;项目办的《创新》、财务部《霍比特人的快乐时光》、俄日翻译部的手影舞《You raise me up》创意十足,乐趣满满;网络信息中心的《串烧歌舞》、采购2部的《大海航行靠舵手》风格鲜明,幽默趣致;后勤部的《军体拳》展现了公司员工的力与美;大合唱气势磅礴,现代舞热情奔放……战略中心的老专家也登上年会舞台,为大家倾情演唱。小朋友和青年员工无疑是游戏环节的最大“赢家”,大家斗“智”斗“勇”,竞争激烈,享受着游戏带来的快乐;抽奖环节更是让年会高潮迭起,大家用掌声与欢笑向被幸运之神眷顾的同事表达着真挚的祝福。

      年会在歌曲联唱《天合的朋友来相会》、《团结就是力量》、《前进吧,中国共产党》的歌声中落下帷幕。

      在天合的年会舞台上,上至古稀老者,下至稚嫩学童都在用热情的歌声歌唱美好的愿望,用优美的舞姿演绎动人的生活,在舞台上展现才华,与大家分享快乐,在笑声与歌声中迎接新春的到来。



      2017年,天合人将继续携手为公司的发展壮大拼搏奋进,合力赢得五洲盛誉,同心铸就华夏脊梁。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部