公司新闻

惠发天合开展“安全生产月”活动 发布时间:2018年05月27日

      为迎接“世界环境日”的到来,增强公司员工的安全生产意识和环境保护意识,进一步完善应急响应机制和应急保障,提高全员应急响应能力,有效防范、坚决遏制安全生产事故和突发环境事件的发生,加强安全隐患和环境风险隐患的排查与治理,惠发天合化学有限公司日前下发通知,在公司范围内开展主题为“生命至上、安全发展”、“美丽中国,我是行动者”的“安全生产月”活动,活动将于6月1日正式启动。

      为监督推进活动的开展,公司成立了“ 安全生产月"活动领导小组,由公司领导、主管部门领导分别担任组长和副组长,各部门行政一把手任小组成员。活动设领导小组办公室。

      公司“安全生产月”活动要求突出主题,做好宣传教育活动,增强全体员工的安全生产意识与环境保护意识;开展安全生产和突发环境事件应急预案的综合演练活动,根据演练情况,进行分析、完善与整改并跟踪落实整改情况。做好演练及整改的详细的记录并进行总结;积极开展安全隐患和环境风险隐患排查与整改工作并形成记录。

      公司要求,各分公司、分厂要强化组织领导,制定活动实施方案,切实抓好“安全生产月”活动,确保活动的顺利开展。

寂汀/文