公司新闻

英国BP客商到天合化工考察 发布时间:2017年04月12日

      凭借技术、研发、生产能力及不断进取的创新精神,天合化工正向抗风险能力更强、成长性更好,发展前景更广阔的现代化精细化工企业迈进。

      天合化工立志为全球客户提供优质的润滑油添加剂产品并竭诚服务,与众多国际高端企业建立了稳定的战略合作关系,其中不乏BP、壳牌、道达尔、中石油、中石化等国内外一流的油品公司。

      4月12日,BP英国采购部总监罗德、亚太区采购经理黄来春一行到天合化工考察。双方就未来进一步深化合作、寻求共同发展、实现互利共赢进行了交流。

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部