公司新闻

天合化工吹响新春盛典"集结号" 发布时间:2017年12月24日

      随着新年脚步的临近,天合化工吹响了2018新春盛典的“集结号”,公司新春年会筹备工作正在紧锣密鼓的进行中。
      召开新春年会的通知下发后,天合化工员工的艺文热情高涨、活力迸射,大家编写新的节目、寻找新的亮点,积极进行年会节目的创排。

      年会是企业文化建设的一种模式。天合化工通过诗朗诵、歌曲、相声、小品、舞蹈、情景剧和游戏活动等形式多样的文化活动表演,宣传企业的核心价值观,实现企业文化育人的目的,让员工在欢乐的气氛中接受企业宣传的理念与文化,为打造一流企业文化奠定良好基础。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部