公司新闻

与天合化工有紧密合作关系的阿联酋添加剂调和工厂于2016年建成并正式投入运营 发布时间:2017年05月13日

      近日,阿联酋一个新工厂生产的一桶桶润滑油复合剂成品装入集装箱,销往世界各地。

      这些产品是由天合化工于2016年在阿联酋合作的国际最先进的添加剂调和工厂生产的。工厂投入运营以来,呈现产销两旺的局面。

      据悉,工厂年产能为4万公吨,用于调和车用及船用添加剂复合剂,主要原料为天合生产的添加剂单剂。其产品除了在阿联酋国内销售,更远销非洲及远东等多个国家与地区。


      公司董事长表示,该工厂将满足天合化工在地区内不断增长的业务需求,并服务于公司在其它重要地区的战略客户。

 

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部