公司新闻

送新年祝福 展天合人文 发布时间:2017年12月17日

      体现天合化工企业文化的2018年台历完成设计、制作,将于近日发放到公司员工手中。

      新台历一改以往以产品推荐为主要内容及传统横版的样式,而是以“员工日记”的形式,展现天合员工的心声,从设计到内容都给人焕然一新的感觉。

      通过员工一篇篇的“日记”记述着天合化工一年间发生的故事、充盈的真情、无私的关爱,同时,展现了企业日新月异的变化与阔步向前的发展步伐。

      公司2018年台历画风活泼,文案简洁,充分表达员工对企业的热爱与支持,从一个侧面展现了天合的人文风采。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部