公司新闻

充分发扬实干精神 迎接新时期的机遇与挑战 发布时间:2017年11月05日

      2017年年初,公司董事长提出"甩开膀子拼命干”的奋斗口号,这不但完全符合习近平总书记提出的“撸起袖子加油干”的实干精神,天合人的“坚决干”、“抓紧干”、“同心干”, 更是这种实干精神在祖国发展新的历史时期最直观的体现。

      “坚决干”,无论是面对大好局面,还是暂时的困难,天合人都把自己的理想信念融汇于企业的成长进程,一步一脚印的走好企业发展壮大之路,用果敢坚定的意志力与不屈不挠的实干精神赢得美好的未来。“抓紧干”,珍惜光阴,有时不我待的紧迫感。在企业发展的每一个关键时期,及时抓住机遇,勇敢迎接挑战,用刻不容缓的紧迫感和责无旁贷的责任感,为企业进步全力以赴。“同心干”,体现团结的力量。在天合的员工队伍中,不但上上下下都具有同舟共济的信心,更有齐心协力的同心,既有舍我其谁的担当精神,更有兼济天下的胆魄胸怀。

      从义务劳动到基础建设,从项目开发到技术攻关,从行政管理到一线生产,天合人的精神处处闪耀着动人的光辉,用实干、坚韧与拼搏迎接新时期的机遇与挑战。

寂汀/文

 

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部