公司新闻

喜迎十九大开幕 紧跟新时代步伐——惠发天合党委组织骨干员工观看十九大开幕盛况 发布时间:2017年10月22日

      中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9时在人民大会堂大礼堂举行。在这举国欢腾的时刻,惠发天合党委组织骨干员工观看党的十九大开幕盛况。广大员工通过观看开幕会的视频直播,认真聆听习近平总书记所作的工作报告;通过点阅网站文字消息,及时了解十九大报告内容。

      看着十九大的现场直播,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,员工们激动不已,热烈的掌声频频响起。

      大家一致认为,报告主题鲜明、高屋建瓴,思想深邃、气势恢宏,具有很强的思想性、前瞻性、战略性和指导性,通篇闪耀着马克思主义理论光辉和思想光芒,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

      围绕大会“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”的主题内容,员工们纷纷表示,要用自己的力量为企业发展作出贡献,为社会进步努力奋斗,为伟大中国梦的实现奋力拼搏。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部