公司新闻

天合化工2018新春年会倒计时 发布时间:2018年01月28日

      天合化工2018年会进入倒计时……

      不但各部门在节目的排练上更加精心,负责年会筹备的工作人员更是紧锣密鼓地进行着准备。

      日前,年会筹备组一行人来到年会场地,对现场进行考察并进行前期设备调试,以制定最佳方案,为年会提供基础保障。

      年会的签到板是年会开场前的“重头戏”。去年,天合员工共同绘制了一株郁郁葱葱的“天合树”,今年,天合人会绘制一副怎样的画卷呢?

      天合员工正共同期待着公司2018新春年会开幕的那一刻!

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部