公司新闻

天合化工质量检验检测中心 开展内部培训 提升员工素质 发布时间:2017年08月20日

      质量检验检测中心积极开展内部培训,提升员工的操作技术水平与理论水平。

      培训围绕岗位职责、操作规程、管理细则等相关内容系统进行。利用倒班员工白班下班后的1小时时间,每月开展技术讲课。为了保证培训的覆盖面,同样的授课内容培训讲师每月要重复讲解3次,做到全员不漏课。

      针对成品分析、仪器分析、色谱分析岗位等相对操作复杂的岗位,培训讲师还会根据每名员工的技术掌握程度“开小灶”,务求员工操作能力整体保持较高水平,保证产品数据准确、及时的报送。

      现在,质量检验检测中心已经使内部培训考试成为日常,也希望藉此进一步提升全员的岗位胜任度。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部