公司新闻

天合化工各基层单位组织专题讨论会 深入学习习近平总书记重要讲话精神 发布时间:2017年08月27日

      随着学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神活动的不断深入,天合化工各基层单位积极组织员工进行深入学习并组织专题讨论。员工们通过学习与深化理解,结合各自岗位特点与工作实际,畅谈学习体会,进行深入交流。

      习总书记的讲话系统总结了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,对实现“两个一百年”奋斗目标作出新阐述、提出新要求。

      讨论会上,天合员工围绕目标与要求展开讨论。为了在中国特色社会主义进入新发展阶段的新时期,按照党到2020年全面建成小康社会的各项要求,大家要抓好各自工作重点,补齐技术、技能上的短板,尽快找到并强化弱项,完成既定工作任务,设定远景工作目标,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力,在建设社会主义现代化国家的新征程上贡献自己的力量。

      大家纷纷表示,中国梦是我们共同的梦想,无论在哪个岗位,做什么工作,我们都应该怀着一颗炽热的心而为之努力、奋斗,为实现伟大的复兴梦贡献自己的力量。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部