公司新闻

天合化工异彩绽放 行业盛会载誉而归 发布时间:2018年11月12日

      11月9日,为期3天的第十九届中国国际润滑油品及应用技术展览会在上海浦东新国展落下帷幕。

      本次展会上,天合化工再次绽放异彩。

开幕式
营销人员向客户介绍公司产品

      本次参展的产品中,既有船用汽缸油复合剂,又有重负荷车用齿轮油复合剂,还有汽柴油机油复合剂……充分展现了天合化工先进的生产、技术优势,得到了与会客商的认可。新产品API SN级复合剂产品P-TEC 90003无疑是广大客商关注的焦点,而拳头产品P-TEC 9100、P-TEC 3232等一系列产品如同众星璀璨,令天合化工的展位熠熠生辉。

旧雨新知相谈甚欢
外商对公司产品表现出浓厚的兴趣

      围绕产品的特点、性能、应用等方面内容,营销人员耐心地向不同客户一遍遍的进行讲解,务求通过介绍让客户对公司产品有更深入的了解,为今后建立合作关系奠定良好基础,也为公司产品的市场拓展创造条件。

寂汀/文图