公司新闻

惠发天合添加剂分厂 全面贯彻十九大精神 积极推进基层党建工作 发布时间:2017年12月03日

      根据惠发天合党委关于开展基层党建工作的要求,添加剂分厂党支部积极推进相关工作。通过进一步优化组织设置,实现党建工作全面覆盖;通过创新活动方式,激发广大党员及群众学习、工作的热情,充分发挥了基层党组织推动生产顺行、凝聚员工人心、促进企业和谐发展的重要作用。

      添加剂分厂领导充分发挥“一把手”在基层党务工作中的重要作用,在保持良好的政治素质、发挥良好导向功能的同时,加强工作协调,形成强大的向心力与凝聚力。分厂党支部对党员提出要求,党员心中要装着党的事业,认真负责,勤奋工作,更要充分发挥党员的先锋模范作用,在员工队伍中树立榜样与标杆;从一线生产到行政管理,结合不同工作岗位,有针对性地开展党内活动,激发广大员工的工作积极性与主动性。对党员提出严格要求的同时,更注重活动开展的实际效果,引导广大员工树立崇高的理想、远大的抱负与坚定的信念,为党的事业作奉献,为企业的发展作出贡献。

      据悉,添加剂分厂党支部正在基层党员队伍中组织开展十九大精神的学习,务求尽快将十九大精神全面贯彻到基层。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部