公司新闻

惠发天合顺利通过ISO9000质量体系复审换证工作 发布时间:2017年09月03日

      惠发天合化学有限公司自1998年初次通过ISO9000质量管理体系认证,已连续多次顺利完成体系复审换证工作。

      今年新版的体系标准不但内容增加,概念性的内容也发生了一些变化。

      为了更好的迎接审核,顺利完成换证工作,惠发天合将体系认证的管理工作提升到公司层面,建立健全QEOHS体系管理机构,成立了由公司领导任组长的管理小组,检查指导各职能部门的质量体系运行情况,从多方面开展工作。

      管理小组根据新版体系文件要求,组织公司内审,召开多次内审会,找到并解决体系运行中存在的问题,进行指导,督促改善,保障各职能部门体系工作的有效推进,同时,做好体系文件汇编与审核,迎接中质协对公司进行的审核认证。经过公司上下共同努力,惠发天合一次通过复审,完成ISO9000质量管理体系换证工作。

      新版质量管理体系的运行,也使得惠发天合各职能部门责权更清晰,工作秩序更明确。

      质量管理体系是组织的一项战略决策,不但能够帮助企业提高整体绩效,为推动可持续发展奠定良好基础,也能稳定提供满足顾客要求及使用的法律法规要求的产品和服务能力,从而提高顾客满意度,更好的应对组织环境和目标相关的风险,迎接机遇与挑战。公司符合规定的质量管理体系要求,也是软实力的一种直观体现。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部