公司新闻

天合化工 深化质量体系建设 建立有效控制机制 发布时间:2017年11月26日

      为全面推进公司管理创新,提高相关职能部门与生产分厂的工作效率,提升公司产品及服务质量,天合化工以董事长提出的质量工作要求为目标,以“质量管理八项原则”为指导,深化质量管理工作。

      相关部门从推进质量管理体系建设角度出发,立足夯实管理基础、强化过程控制、着眼持续改进、提高质量预防意识,针对生产管理、技术管理、质量检验等相关人员开展统计过程控制(SPC)专业培训。旨在构建职责明确、程序规范、流程顺畅、运转高效、管理科学的过程管控机制,进一步推进 ISO 9001 质量管理体系建设。

      培训包括统计过程控制的基本概念,导入统计过程控制的驱动力分析,顾客对产品质量满意度的演变历史,其演变历史、基本理论及控制图的制作过程、主要作用、判异规则、判稳规则等多项内容,还有针对性的对统计过程控制在添加剂分厂复合剂车间应用效果进行了分析。培训结束后,参培人员围绕学习内容进行了讨论。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部