公司新闻

天合化工组织员工学习宪法修正案 发布时间:2018年04月01日

      日前,天合化工以宪法修正案通过为契机,组织全员培训,学习宪法修正案。旨在形成忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围,帮助广大员工更好地了解国家法律,提升员工的法律意识。

      大家一致认为,修改宪法是党和国家政治生活中的一件大事,是民心所向、大势所趋,是中共中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义的全局和战略高度作出的重大政治决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

      大家纷纷表示,宪法修正案有力夯实了国家治理体系和治理能力现代化的制度基础;是贯彻党的十九大精神,坚持依宪治国、依宪执政的重大举措;更好地体现了人民的意志与中国特色社会主义的优势。

      全体党员表示,决心在带头学习、宣传、拥护新《宪法》的同时,自觉模范遵守新《宪法》,将其入脑入心,指导自己的言行,切实落实到日常生活和工作实践当中;带领广大群众深入学习并与遵守公司各项规章制度结合起来,发挥党员应有的表率和先锋模范作用,为天合化工走上新时代的高质量发展新路而奋斗。

寂汀/文