公司新闻

天合化工 持之以恒开展量化管理工作 发布时间:2017年11月19日

      随着量化管理工作的不断深入,天合化工对量化考核重点进行了相应调整。

      一段时间以来,尽管公司不再以环境、劳动纪律等为重点进行检查与考核,但是,员工丝毫没有放松自己对各项工作的要求。

      冬日已临,室外的温度骤降到零度以下,寒风中,伸出双手,瞬间就会凉透。但是,广大员工仍坚持在每天早上的清扫及周末的集体劳动中对室内外卫生进行全面认真的清理,以保持良好的工作环境。

      劳动现场呈现出一派热烈繁忙景象。
 



员工清扫排水沟中的杂物
 


员工清扫林间屋旁的落叶

      特别能吃苦,特别能战斗,是天合的优良传统;坚持不懈,持之以恒,是天合的优良作风。

      劳动中,大家不怕苦,不怕累,部门间的互助互帮,体现了同事间的深深情谊,更展示了天合化工强大的集体凝聚力与战斗力。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部