公司新闻

惠发天合“精细化、精准化、量化”管理活动成效显著 发布时间:2017年09月10日

      自惠发天合“精细化、精准化、量化”管理活动开展以来,公司上下积极参与,保证了活动在公司范围内的有效推进,使活动真正发挥推动企业不断前进的作用。

      活动管理小组围绕各部门量化考核方案的制定及实施情况、落实员工行为规范、6S现场管理等几方面工作组织进行了多次检查,对在检查中发现的问题及时进行通报,督促整改。

      “精细化、精准化、量化”管理活动的开展,不但使员工的精神面貌发生了较大变化,工作更加积极主动,精细化、精准化程度得到了有效提高,各关联部门协作也更加顺畅,职责更加清晰,提高了工作效率。在公司组织的义务劳动中,广大员工也都积极参与,既展现天合人的主人翁意识和大局意识,又彰显了企业的团队凝聚力和战斗力。

      随着活动的不断深入,各部门及员工之间“比、学、赶、帮、超”的氛围愈加浓厚。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部