公司新闻

添加剂分厂 安全生产热潮不退 发布时间:2018年08月19日

      公司安全生产月活动已经结束,但是,添加剂分厂安全生产活动热潮不退。进入8月份,天气湿热,给安全生产带来了威胁。添加剂分厂在全面升级安全管理工作的前提下,开展全员安全培训。

      本次培训侧重案例教学,一些企业安全事故案例触目惊心。通过案例的学习,使员工们真正认识到了生产事故的危害性和严重性。

      “看得我吓出一头汗!安全事故太可怕了!”

      “安全生产事关财产和生命,真的容不得一丁点马虎。”

      “以后会更加注意生产过程中的安全操作,绝对不能松懈!”

      “血的教训,让我们警醒。”

      参加完培训,员工们纷纷表示,在今后的工作中要时刻绷紧安全弦,为个人、为家庭、为企业,承担起安全责任,做到警钟长鸣。

      开展安全培训,是企业安全生产的重要保障。通过安全培训,既能提升广大员工的安全素质,又能增强员工安全生产的责任感,进一步强化员工的安全技术知识水平及预防、处理突发事件的能力,促进企业安全生产水平的进一步提高。

      寂汀/文