公司新闻

天合化工华丽登场第十七届中国国际润滑油品及应用技术展会 发布时间:2016年09月20日

      第十七届中国国际润滑油品及应用技术展会将于2016年9月20日—21日在广州·中国进出口交易会展馆隆重召开。

      该展会是业内最具影响力和专业度的平台之一,迄今已经成功举办了十六届。将在本届展会亮相的企业中,既有具有一定行业影响力的“中国制造”,也有国际知名的优秀品牌企业。

      作为国内润滑油添加剂行业龙头企业,天合化工具有单剂品种全、复合剂配方先进、创新能力强、生产技术领先等诸多显著优势。本次展会上,天合化工除了展出全系列单剂产品,还派出了由销售、采购、翻译部精英组成的营销团队,力争为客户提供最佳的产品与服务体验。

      展会为行业技术与商务交流提供了优质平台,对生产商、经销商、代理商和终端用户等都产生了巨大的吸引力。

      参加这样的行业盛会,既利于企业掌握最新行业趋势、了解前沿行业技术,也是广泛寻求合作伙伴、扩大企业知名度、提升品牌美誉度的良好契机。

      本届展会由中国石化润滑油有限公司、中国石油润滑油公司、中国国际贸易促进委员会上海分会、中国国际贸易促进委员会广州市委员会主办,上海市润滑油品行业协会协办,上海国际展览中心有限公司、广州市国际展览公司承办。

 

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部