公司新闻

天合化工组织开展冬季安全大检查 发布时间:2019年01月13日

      重点对各生产分厂的车间、部门冬季安全生产的准备工作、宣传教育情况、预防措施落实情况等进行检查。

      公司成立了公司、分厂两级安全检查工作领导小组。各生产分厂以厂领导为组长,各车间、部门主要负责人为组员,按照“冬季安全生产大检查”活动方案,有计划、按步骤逐项检查。


      针对各车间、部门冬季安全生产的准备工作,对供暖系统进行打压试密,检查生产系统保暖伴热,室外系统的防冻、防凝等;针对各车间的生产特点及原材料的理化性质,围绕作业规程中冬季安全生产相关条例,组织宣传、学习,对学习情况进行考核验收;检查冬季安全生产预案落实情况,各防冻点的巡回检查制度是否健全等。

      通过“冬季安全生产大检查”活动,对安全隐患进行了彻底排查,对检查中发现的问题及时整改,促进了公司安全管理工作的提升,为冬季安全生产创造良好条件,确保安全生产形势的稳定。

寂汀/文