公司新闻

锦州惠发天合成为发动机润滑油中国标准开发创新联盟创始单位 参与中国发动机润滑油国家标准制定 发布时间:2016年09月19日

      9月13日下午,发动机润滑油中国标准开发创新联盟签约成立会议在上海成功举行。15家创始理事单位参加会议。

      创新联盟包括国内多家研究机构、大型润滑油生产商、发动机制造企业等15家理事单位,锦州惠发天合是仅有的两家添加剂生产商之一。

      签约成立会议上,主持人介绍了联盟的筹备过程与工作计划后,4家理事单位做大会发言,锦州惠发天合首先做了题为《合规是天合发展的根本》主题发言。

      发言对惠发天合的技术优势、研发优势、营销优势等进行了简明扼要的介绍,表达了企业真诚为联盟成员提供添加剂技术服务、加速中高端柴油机油添加剂产品开发的愿望,希望共同促进联盟各项工作的顺利开展。

      此前,国内发动机润滑油行业没有真正自己的标准,生产企业一直参照国外相关标准执行,因此,形成一套与之相匹配的技术标准尤为重要。

      成为联盟创始单位,参与国标的制定,既是企业实力的体现,也是天合二十多年不断进取收获的成果,更是对企业研发与创新能力的肯定。不但能够使企业更快地调整产品结构,抢占市场先机,利于企业品牌的打造与知名度的提升,更有利于提升产品的市场认同度,扩大市场份额,提高企业竞争力。

      发动机润滑油中国标准开发创新联盟是由中国内燃机学会发起,联合中国汽车工程学会、石化标委会,以及行业内添加剂、润滑油和发动机OEM等各方面专家投入资源共同成立的。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部