公司新闻

欢声笑语迎新岁 华堂盛宴贺新春——天合化工集团召开2018年迎春年会 发布时间:2018年02月06日

      2月4日,立春。

      当春天悄悄来临,天合化工集团2018年迎春年会在热烈的掌声和阵阵的欢呼声中拉开帷幕。

      这是天合化工集团仝人的一次欢乐聚会,也是企业为员工搭建的华丽平台。各部门员工共同为天合仝人献上了一场全面展现企业人文风采的饕餮盛宴。

      公司领导首先致新春贺辞。2017年,天合化工克服多种不利因素,从生产到研发,从运营到管理,在各项工作中都取得了优异成绩。希望全体员工在新一年里,不忘初心、砥砺奋进,为公司的发展壮大、为实现“创四个一流”发展目标不懈努力。

      年会“序曲”——公司各部门“争奇斗艳”的贺年短片让年会现场的欢乐喜庆气氛瞬间爆棚。

      歌舞类节目是今年年会的“重头戏”。充满朝气的天合人在舞台上载歌载舞,尽情挥洒青春热情,基建部的舞蹈《中国龙》激情澎湃,财务部的舞蹈《鸿雁》优美典雅,英法翻译部的《创意杯子舞》趣味十足,网络信息部的《跨次元街舞》亮点频现,后勤部的歌伴舞《国家》深情无限,子公司的歌舞《秦腔喝彩天合美》热烈奔放;语言类节目用诙谐的表演方式和风趣的语言给大家带来无尽的欢乐,分厂的诗朗诵《天合抒怀》饱含着员工对企业的深情,多部门合作相声《文人雅事》知识性与趣味性兼具,三句半《说说咱量化》带我们了解企业前进的脚步,研发中心的快板《天合我的家》内容充实、形式新颖,总工办的小品《手机综合征》内涵丰富、发人深省;公司总部、分厂、分公司带来的大合唱气势恢宏……

      年会通过网络平台进行最佳节目评选。俄语翻译部、采购部合作的《sevepanama》和分厂的小品《健康勇敢的天合人》分别获得歌舞类和语言类的最佳节目。

      游戏环节轻松热烈,抽奖环节让人紧张且期待。除了期待自己中奖的欢呼声,大家也为赢得幸运的仝人送上热烈的掌声。

      华灯初上。在《歌唱祖国》的歌声中,天合化工集团2018年迎春年会落下帷幕。

      不忘初心的天合人将继续为天合化工的荣耀全力以赴,奋勇前行,用智慧与汗水谱写企业发展的壮美华章。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部