公司新闻

同绘锦卷 共启华章 ——天合化工召开2019迎春年会 发布时间:2019年01月28日

      2019年1月27日下午,天合化工“‘同绘锦卷 共启华章’2019迎春年会”在喜庆的气氛中拉开帷幕。

      天合化工的领导、员工欢聚一堂,其乐融融。

      创意十足的贺岁短片过后,后勤保障部表演的威风锣鼓豪气勃发,令会场气氛瞬间热烈起来。

      公司副总经理致新春贺辞,向公司员工送上了新春的祝福。2018年,天合化工走过了不平凡的一年,多元化发展稳步推进,新产品开发捷报频传,运营管理平稳有序,员工队伍聚力凝心。新的一年,我们将继续在董事会的领导下,走好企业的可持续发展之路。

      新春年会是天合展现企业文化、员工展现自我风采的绝佳舞台,为观众献上一场异彩纷呈的饕餮盛宴。

      基建部的舞蹈《旗开得胜》表达了天合人对未来的美好祝愿;研发中心的群口相声《添加剂争功》把天合化工的拳头产品特性优势融入到诙谐幽默的语言中,知识性趣味性兼具;网络信息中心的舞蹈《舞力全开》活力四射;英法翻译部的配音秀妙趣横生;销售部的小品《唐伯虎点秋香》笑点密集,令人开怀;分公司的小品《战雷》将人性的善良渲染得淋漓尽致;多部门合作的小品《餐厅囧事》令人忍俊不住;财务部的舞蹈《梦幻狂潮》趣味十足;添加剂分厂的小品《天合人智斗碰瓷》将天合人的聪明才智展现的淋漓尽致……


      舞台上流光溢彩,舞台下笑语欢声:大合唱气势恢宏,歌伴舞优美典雅,相声小品风趣幽默,古筝独奏婉转悠扬,诗朗诵饱含深情,现代舞激情四射,印度舞妩媚妖娆,游戏环节精彩热烈,抽奖环节激动人心……开心的笑声、热烈的掌声充盈着整个会场。

      年会在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《忠诚于党》的歌声中落下帷幕。

      新的一年,我们满怀斗志与激情,迎着希望与挑战,携手同绘天合舒云锦卷,共启发展盛世华章!

 

寂汀/文