公司新闻

天合化工 团队建设出新意 盛夏旅行“自助餐” 发布时间:2018年08月14日

      团队建设是企业文化建设的重头戏。天合化工在团队建设工作上不落俗套,新意频出。

      盛夏,正值旅游旺季。为了让员工们在紧张、忙碌的工作之余放松心情,畅享美好的休闲时光,天合化工推出了丰富的假日旅游“自助餐”。

      公司一改以往全员集体出行的模式,而是提倡以部门为单位自行“拼团”。这样不但旅行时间自由,而且出游目的地、游玩内容选项也更加丰富,员工们可以根据自己的喜好自行选择。

      公司多个部门选择联合出行,有团队选择向东“面朝大海”,在海天之间与海鸥嬉戏;有的团队选择向西“古镇探幽”,徜徉在山水之间;有的团队选择开启“艺术之旅”,在欣赏精美的沙雕作品之余,享受惊险刺激的水上娱乐……称得上是“丰盛的旅行自助大餐”。

      旅途中,大家同心协力、互助互爱,开阔了视野、陶冶了情操,温暖快乐的时光让大家的感情更加融洽,团队氛围愈加和谐,团队的凝聚力和向心力得到了增强。未来,天合团队将在这样的温暖与和谐中为企业继续贡献力量,用聪明才智推动企业不断发展壮大。