公司新闻

添加剂分厂“安全生产月”活动 行动快 监督强 效果好 发布时间:2018年07月24日

      7SEA活动是添加剂分厂2季度的“重头戏”,公司开展的以“生命至上、安全发展”、“美丽中国,我是行动者”为主题的“安全生产月”活动更是重中之重。

      活动通知下发后,添加剂分厂领导班子高度重视,成立了以厂长为组长的活动领导小组,对“安全生产月”方案进行细化,务求贴近分厂工作实际。设置“安全生产月”活动宣传标语、安全知识宣传看板等,利用生产调度会和班组长会分别召开了分厂、车间两级“安全生产月”活动动员会,在分厂内部营造良好的活动氛围。通过开展“生产现场安全隐患、环境风险隐患大排查大整治”、开展安全与环境突发事故应急救援预案演练、对各车间部门“应急演练”成果进行现场考核、“安全、环保应急技能”大比武、开展车间“应急演练培训、预演”等一系列活动,进一步强化分厂安全管理,提升员工的安全生产责任意识、安全素质,提高防灾、减灾、救灾能力。

      “安全生产月”活动在添加剂分厂稳步推进、严抓落实,使“安全生产月”成为安全责任意识的深化月、安全管理工作的强化月与安全技能水平的提升月,分厂安全管理工作水平得到了显著提高,活动收到良好成效。

寂汀/文