公司新闻

天合化工首个SN级产品 —— P-TEC90003赢得客户青睐 发布时间:2018年10月27日

      作为中国最大的润滑油添加剂生产商,天合化工始终坚持自主创新,通过提高研发力度、强化研发投入,不断增强企业创新驱动能力。

      公司以市场需求为导向,继API SL级复合剂产品P-TEC 9100投入生产后,研发人员利用公司优质添加剂资源,潜心研究,突破核心添加剂与复配技术,成功研制出API SN级复合剂产品——P-TEC 90003。

      P-TEC90003不但适用于调制API SN高档轿车汽油发动机油/轻型柴油发动机油,也适用于调配JASO MA / MA2和JASO MB高档摩托专用汽油发动机润滑油。

      研发人员介绍,公司添加剂研发工作完全遵守API SN美国化学理事会(ACC)行为准则要求。依据API台架测试指南分别在美国西南研究院等多个国际知名标准实验室进行检验评测,通过一系列核心台架、模拟评测试验证明,P-TEC 90003表现出了超强的高温清净性、烟炱和油泥分散性以及优异的排气系统兼容性、橡胶相容性,能够有效预防高温活塞沉积,更好地控制油泥,延长发动机油及发动机部件的耐久性,满足甚至超过API SN级要求,加入自主生产的独特补强剂,表现出优异的JASO MA/MA2湿式离合器摩擦能力,满足甚至超过JASO MA / MA2、JASO MB要求。

      天合化工卓越的添加剂与复配技术、严格的生产质量管理,不仅可以充分保证同级别复合剂产品的先进性与稳定性,还能根据客户个性需求提供定制化产品,形成了“产品+服务+研发”的模式,为客户提供一流的产品与服务。

      新产品进入市场后,赢得了广大客户的青睐,销售数据显示,P-TEC90003产销量始终处于上升态势。

寂汀/文