行业新闻

俄Tatneft计划扩大TANEKO炼油厂产能 发布时间:2017年08月22日

      据悉,俄罗斯规模中等的石油生产商Tatneft计划今年将旗下TANEKO炼油厂的加工能力翻番至1400万吨/年。

      位于俄罗斯伏尔加-乌拉尔地区的鞑靼斯坦共和国的TANEKO计划未来几个月开启第二套原油蒸馏装置,该装置的开启将允许该炼油厂大幅增加炼油能力,但是实际的炼油量将小于加工能力。

      Tatneft的文件和路透社的计算结果显示,明年TANEKO将开始生产汽油,产量预计为100万吨,同时计划将柴油产量翻番至300万吨/年。(来源:中国石化新闻网)

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部