行业新闻

惠发天合 调整管理方案 升级量化考核 发布时间:2017年10月15日

      2017年,惠发天合在公司范围内全面开展量化管理工作。随着量化管理工作的开展,进一步规范了公司员工行为,提高了整体素质,提升了工作效率。

      为了全面实现董事长在年初提出的工作目标,在量化管理工作取得阶段成果的基础上,量化考核管理小组组织各相关部门对原方案进行细化与调整,有侧重的持续推进量化管理工作。

      在日前召开的量化考核工作会议上,工作小组对各部门量化考核方案的细化与调整提出了指导性意见,要求以实际工作的具体内容为侧重进行量化、制定考核指标,要把考核方案做实、做细,使之更贴近实际。

      对方案进行细化与调整,旨在进一步增强员工的执行力,提高员工的自律性,促进工作制度的建立、完善,工作程序的规范与工作责任的落实。方案的细化与调整,也能使量化考核工作带给员工的变化在岗位、细节、习惯中更好地体现出来,在工作中收到良好的效果。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部