行业新闻

丙烯酸酯:上游持续下行 酯类支撑困难 发布时间:2017年11月27日

      丙烯酸及酯基本上一直是一脉相承的产业链产品,之前我们都有详细的介绍丙烯酸及丙烯酸丁酯的行情,现在,来了解一下丙烯酸甲酯、乙酯及异辛酯。在这三个产品中,丙烯酸异辛酯相对于其余两种产品市场关注度较多,受原料行情影响较大,相对来说比较具有代表性。了解市场得人都知道,丙烯酸酯价格在近两月相对维持高位,然随着上游丙烯酸10月价格的不断下滑,酯类市场商谈亦是趋于弱势,丙烯酸甲酯价格相对稳定,然乙酯与异辛酯较月初价格均有下滑,乙酯下滑幅度在7%,异辛酯在20%。(来源:隆众)

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部