行业新闻

美国或限制进口光伏产品 保护本国制造业 发布时间:2017年12月05日

      上月底,美国某贸易部门官员表示,建议美国政府对进口的太阳能设备施加限制,措施包括征收高达35%的关税。据市场专家分析,此举是为了保护美国太阳能制造业,也是为特朗普当选后实施第一个重大贸易决定奠定基础。 
 
      据悉,这一限制进口的建议得到了美国太阳能生产商的支持,但是与那些大量需要购买光伏产品的公用事业公司和家用太阳能安装商等大买家产生了矛盾。

      反对团体认为,安装太阳能发电项目的工人、购买电力的公用事业公司和大型商业用户,以及大量的零售商,都可能受到这些限制的影响,将会让这些群体面临风险。(来源:凤凰国际)

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部