法律声明

本网站由天合化工集团(以下简称“天合化工”)创设,任何用户使用本网站前,请务必仔细阅读下列条款,使用本站则表明您已完全了解并接受这些条款。若不同意及遵守下述条款,请切勿使用本网站。天合化工亦保留未经通知随时更新下列条款的权利,这些更新将同样对用户起到约束的作用。
权利声明
天合化工享有本站的资料、信息、版面设计、图案、流程、声音、程序及其他内容的所有权(包括但不限于商标权、著作权、专利权)及其他权利,并对任何涉及侵权的行为保留法律追诉的权利。此种权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。
本网站所使用商标、域名(tianhechem.com)、天合化工图案、文字商标及其组合均为天合化工或其所属公司在中国或其他国家的注册商标或商标,未经天合化工书面授权,任何单位或个人不得以任何方式使用上述商标和标识。
免责条款
本网站中所包含的内容,尤其是关于天合化工及其所属公司的发展、工业增长、生产水平或效率、成本、收入、价格或其它趋势的预判信息,以及涉及合并的协同效益或公司任何期待获得的收入的内容都是前瞻性的,从而有一定的风险和不确定性。由于各种因素,实际的结果和发展可能与上述说明所表达或用户领会的意思的有较大差异。
本网站中的任何内容均不构成也不应被认为是对天合化工股票投资和交易的要约。
对本网站的内容,我们已尽最大地努力进行审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证(法律法规有强制性规定的除外);不保证服务器的稳定性,不保证用户任何时候均可正常浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证本网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。天合化工可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知用户。
天合化工对第三人采用非法手段进入本网站取得相关密码、资料和内容而引起的任何直接、间接损害或损失不承担任何责任。本网站所转载的相关文字、图片及其他资料中所表述的明示或默示的观点、意见、见解等均不代表本公司的观点与立场。
天合化工及其任何高级管理人员、雇员、代理人、关联公司、子公司、继承人和受让人等无须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对任何人士直接的、间接的或者附带的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失),均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。
本网站的链接是为用户提供方便,但链接的网站不在本站点的控制范围内,任何用户通过本网站的链接浏览其他网站均视为未浏览本网站,因而对从链接的网站收到的网络传送或任何其他形式的传输不承担任何责任。
本网站不保证网站上的资料适用于或可用于中国之外的其它地点,以及用户能够从资料内容被视为非法的区域取阅这些资料。用户不得违背中国出口法规使用网站或出口资料。如果用户从中国之外的地点访问该网站,则有责任遵守所有当地法律。这些使用条款和条件受中国法律管辖,且和其法律条文不相抵触。
关于本网站中涉及的产品、客户服务、销售等有关的内容如网点位置、代理人分布及设置、服务电话等,请以本公司业务部门的正式合同、承诺、约定等正式材料为准,本网站相关内容不表示实际服务过程、流程或合同,本公司不因此履行相应的义务或承担相应的责任。
本网站所涉及的部分公开资料来源于互联网,如果侵犯您的合法权益,请及时与我们联系并提交相关证明,确认后,我们将尽快移除相关内容。
用户隐私保护
除个人识别信息,其他任何由用户发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有。本站对这些信息不承担任何义务。同时用户的提交行为如果没有特别声明,既视为同意(或授权):本站及其授权人将可因商业或非商业的目的自由复制、透露、分发、合并及以其他方式利用这些信息和所有数据、图像、声音、文本等全部内容。
用户的承诺
用户承诺合法使用本网站提供的服务及网站内容,不得侵害他人合法权益,不得在本网站从事任何可能违反中国的法律、法规、规章和政府规范性文件的活动或者存在任何未经授权的行为。
其他
由于本网站而引起的一切诉讼或争议均应适用中华人民共和国法律。因本公告或使用本站发生争议,应当协商解决,协商不成的,由锦州市人民法院诉讼解决。本站某些部分或网页可能包括单独条款和条件,作为对本条款和条件的补充,如有任何冲突,附加条款和条件将对相关部分或网页适用。本站适用法律法规规定的其它有关免责规定。本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属天合化工集团所有。

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部